Antonella Paola Agodi
Professore ordinario di Igiene generale e applicata [MEDS-24/B]
VISUALIZZA LE PUBBLICAZIONI
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI
Anno accademico 2021/2022
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
SANITA' PUBBLICA E SCIENZE MEDICO LEGALI - canale 1 - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE V ANNO - canale 1 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea magistrale in Biologia sperimentale e applicata - 1° anno
METODOLOGIA EPIDEMIOLOGICA E IGIENE - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea magistrale in Biologia sperimentale e applicata - 1° anno
METODOLOGIA EPIDEMIOLOGICA E PREVENZIONE NUTRIZIONALE - DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, CHIRURGICHE E TECNOLOGIE AVANZATE G.F. INGRASSIA
Corso di laurea in Infermieristica - 2° anno
IGIENE ED IGIENE OSPEDALIERA E MALATTIE INFETTIVE - canale 2
Anno accademico 2020/2021
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
SANITA' PUBBLICA E SCIENZE MEDICO LEGALI - canale 1 - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE V ANNO - canale 1 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea magistrale in Biologia sanitaria e cellulare-molecolare - 2° anno
METODOLOGIA EPIDEMIOLOGICA E IGIENE - DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, CHIRURGICHE E TECNOLOGIE AVANZATE G.F. INGRASSIA
Corso di laurea in Infermieristica - 2° anno
IGIENE ED IGIENE OSPEDALIERA E MALATTIE INFETTIVE - canale 2
Anno accademico 2019/2020
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
SANITA' PUBBLICA E SCIENZE MEDICO LEGALI - canale 4 - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE V ANNO - canale 4 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea magistrale in Biologia sanitaria e cellulare-molecolare - 2° anno
METODOLOGIA EPIDEMIOLOGICA E IGIENE - DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, CHIRURGICHE E TECNOLOGIE AVANZATE G.F. INGRASSIA
Corso di laurea in Infermieristica - 2° anno
IGIENE ED IGIENE OSPEDALIERA E MALATTIE INFETTIVE - canale 2
Anno accademico 2018/2019
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
SANITA' PUBBLICA E SCIENZE MEDICO LEGALI - canale 4 - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE V ANNO - canale 4 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea magistrale in Biologia sanitaria e cellulare-molecolare - 2° anno
METODOLOGIA EPIDEMIOLOGICA E IGIENE - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea in Scienze biologiche - 2° anno
IGIENE E STATISTICA - canale 1 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, CHIRURGICHE E TECNOLOGIE AVANZATE G.F. INGRASSIA
Corso di laurea in Infermieristica - 2° anno
IGIENE ED IGIENE OSPEDALIERA E MALATTIE INFETTIVE - canale 2
Anno accademico 2017/2018
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
SANITA' PUBBLICA E SCIENZE MEDICO LEGALI Nuovo canale 4 - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE Nuovo canale 4 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea magistrale in Biologia sanitaria e cellulare-molecolare - 2° anno
METODOLOGIA EPIDEMIOLOGICA E IGIENE - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea in Scienze biologiche - 2° anno
IGIENE E STATISTICA - canale 1 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, CHIRURGICHE E TECNOLOGIE AVANZATE G.F. INGRASSIA
Corso di laurea in Infermieristica - 2° anno
IGIENE ED IGIENE OSPEDALIERA E MALATTIE INFETTIVE - canale 2
Anno accademico 2016/2017
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
SANITA' PUBBLICA E SCIENZE MEDICO-LEGALI Nuovo canale 4 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea in Scienze biologiche - 2° anno
IGIENE E STATISTICA - canale 1 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, CHIRURGICHE E TECNOLOGIE AVANZATE G.F. INGRASSIA
Corso di laurea in Infermieristica - 2° anno
IGIENE ED IGIENE OSPEDALIERA E MALATTIE INFETTIVE - canale 2
Anno accademico 2015/2016
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - DIPARTIMENTO DI CHIRURGIA GENERALE E SPECIALITÀ MEDICO-CHIRURGICHE
Corso di laurea magistrale in Medicina e chirurgia - 5° anno
SANITA' PUBBLICA E DEGLI AMBIENTI DI LAVORO E SCIENZE MEDICO LEGALI Nuovo canale 4 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea magistrale in Biologia sanitaria - 2° anno
METODOLOGIA EPIDEMIOLOGICA E IGIENE - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
Corso di laurea in Scienze biologiche - 2° anno
IGIENE E STATISTICA A - L - DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, CHIRURGICHE E TECNOLOGIE AVANZATE G.F. INGRASSIA
Corso di laurea in Infermieristica - 2° anno
IGIENE ED IGIENE OSPEDALIERA E MALATTIE INFETTIVE - canale 2