Angela Maria Amorini

Professore associato di Biochimica [BIO/10]
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI

Anno accademico 2021/2022


Anno accademico 2020/2021
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei - 1° anno
    ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI

  • DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
    Corso di laurea in Scienze biologiche - 2° anno
    Biochimica - canale 1

  • DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOMEDICHE E BIOTECNOLOGICHE
    Corso di laurea in Biotecnologie - 2° anno
    BIOCHIMICA GENERALE



Anno accademico 2019/2020
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei - 1° anno
    ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI

  • DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOMEDICHE E BIOTECNOLOGICHE
    Corso di laurea in Biotecnologie - 2° anno
    BIOCHIMICA GENERALE



Anno accademico 2016/2017
  • DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOLOGICHE, GEOLOGICHE E AMBIENTALI
    Corso di laurea in Scienze biologiche - 2° anno
    Biochimica - canale 1